Willkommen zum Negativkochen bei Kochhorst.

Heute erkläre ich ihnen wie man Hühnersuppeneis herstellt. Ausserdem gibt es heißen Scheiß. Mehr verrate isch net. Ausser, dass es nicht stimmt und ich mich in Worten verstricke.

Eine Frage noch: Hab ihr schon einmal eine Gabel reingesteckt?

Podhorst Ende

PH-Wert0041 – Kochhorst

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Follow

Get every new post delivered to your Inbox

Join other followers

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem geben wir Informationen zur Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen